欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 回应关切

双节将至客流增多 旅客需提前一小时到中卫火车站候车

索引号 640501001/2019-00245 文号 生成日期 2019年09月11日
公开方式 主动公开 发布机构 市人民政府办公室 责任部门 中卫市新闻传媒集团

旅客排队检票

全媒体记者 张晗悦 孙迎春 文/图

9月9日,记者从中卫火车站获悉,随着中秋、国庆假日临近,车站出现客流高峰,旅客排队人数增多,进站时间延长,旅客需提前一小时到站候车。

据了解,9月15日起至国庆假期结束,从中卫火车站乘坐Z70、Z180、K886、T176、Z22、K42、Z56次列车的旅客朋友需要在开车前1小时到站进行安检、候车,短途旅客应尽量乘坐其它列车以避开客流高峰。凡是票、证、人不一致或乘车日期、车次不符不能进站,无票旅客不能进站乘车。

中卫火车站工作人员提醒,双节期间,中卫火车站将进一步加强安检工作,实行一人不漏、一件不漏的100%全覆盖式检查,做到“逢包必检、逢液必查、逢疑必问,希望广大旅客出行前仔细检查行李,切勿携带危险品、违禁品;为了缩短安检时间,接受安检时,及时将水、饮料、保温杯等各类瓶装、罐装液体提前从行李当中取出,配合安检人员检查,确保不耽误旅程。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号

免费看片的网站